ORPHAN CHILDREN SOCIETLY

لمســـــــاندة أيتـــــــــام الأحــــــــواز


    لازانيا بالخضروات مقدمة من إيطاليا

    شاطر
    avatar
    ADMIN
    Admin

    عدد المساهمات : 184
    تاريخ التسجيل : 14/11/2009

    لازانيا بالخضروات مقدمة من إيطاليا

    مُساهمة  ADMIN في الأربعاء نوفمبر 18, 2009 5:55 am

    لازانيا بالخضروات مقدمة من إيطاليا



    المقادير:

    2 جزر مقطع شرائح
    1/3 كوب بصل مفروم
    2 فص ثوم مفروم
    1 1/2 ملعقة شاي زيت زيتون
    425 جرام صلصة باستا
    1/4 كوب ماء
    1 1/2 ملعقة شاي أوريجانو مجفف
    3/4 ملعقة شاي ريحان مجفف
    1 1/2 كوب مشروم شرائح
    1 كوسا مقطع إلى أعواد صغيرة
    284 جرام سبانخ مجمد مذاب ومصفى من الماء
    2 بيض مخفوق
    1 1/2 كوب جبن قريش مصفى
    1/4 كوب جبن بارميزان مبشور
    11/2 كوب جبن موزاريلا مبشور قليل الدسم
    170 جرام شرائح لزانيا
    2/3 كوب جبن موزاريلا مبشور قليل الدسم




    طريقة التحضير:

    ·حمري البصل والجزر في الزيت، حتى يطرى البصل.

    ·أضيفي صلصة الباستا والماء والأوريجانو والريحان، اتركيه على نار هادئة مدة 15 دقيقة.

    ·أضيفي المشروم والكوسا، اطهيه مدة 5 دقائق من غير تغطية.

    ·في وعاء اخلطي السبانخ مع جبن القريش والبارميزان والبيض.

    ·اسلقي اللزانيا كما على العبوة، صفيه من الماء.

    ·ضعي طبقة واحدة من شرائح اللزانيا في صينية الفرن.

    ·ضعي 1/3 كمية السبانخ مع 1/3 كمية الصلصة. رشي عليه 1/2 كوب جبن موزاريلا.أعيدي الكرة مع ما تبقى من الطبقات.

    ·اخبزيه في الفرن من غير تغطية على حرارة 375 درجة فهرنهايت مدة 35 دقيقة.

    ·رشي الوجة بمقدار 2/3 كوب من جبن الموزاريلا، أدخليه الفرن حتى يذوب الجبن.

    ·اتركيه يرتاح 10 دقائق قبل التقديم.


      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 23, 2017 4:06 am